本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
8 l. p' u. v2 K1 }/ u3 x6 p7 c
7 K [% L& w/ n* w: FMv/卡拉 : 这是爱吗?: V8 S5 u* M0 v1 t; @
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!5 Y9 }* J1 }4 a5 J5 @% o
9 k( m( B$ e: I" o$ W! X! J- N# f+ p
2 f, ?) R1 W7 U6 A- N1 ^. p' @$ p0 s- {0 q8 v: _
8 ^/ l' q% I/ i2 t- W{:421:}{:387:} 5 d. T: p4 ^6 h1 E" ~" u
1 h) U+ ]4 n$ H( F5 p6 i3 H& o卡拉 : Ruk-reu-plow ' q; \% d" D# h/ o
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
( w5 k: M! ^$ h6 R: [> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai ' r: ^5 ? m! b9 S9 ]" K
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow ' H6 N* _8 i) z; P* f" w
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
5 l6 @! j; s+ E2 y2 H> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow * \( i# m! h& r# k I: `
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow 8 n' r4 ?: |( c$ l2 c9 c* ?
*Happy Ending*
2 x* `* h, V; B0 f- `" j1 t. D( n! V' W {:421:} |